したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

317月島蛍 ◆rCfKBEdV/s:2015/10/06(火) 20:22:51
>>326 大王様
そういうの別に興味ないんで。
(対称的にほぼ感情を消した、強いていうならイラッと来たという色を載せた表情で本気でどうでも良さそうに述べる。コートの向こうを見据える彼はもう聞いてはいないのだろうけれど。__瞬間、ボールが指から離れる微かな音、甲高いスキール音、最後にボールと床の重い音が弾け、一瞬相手の存在のみに支配されていた五感が解放される錯覚にすら陥る。試合中は意識する余裕は無かったけど、こうして見るとかなりの実力を持った選手だと実感する…性格は残念だけど。たが、圧倒されはしたが単純な威力だけならば以前より劣る様な。そこでふと相手の頭が動けば呆気に取られたままだった顔を引き締めて生意気と評される表情に変える。…ああ、余裕の感じられるムカつく顔で分かった。試合中の気迫かないからとかじゃない、単に手を抜いてただけ。確かに合宿で手の内を晒す必要はない、相手の性格の悪さを考えれば余計に、なんて冷静っぽくあれこれ考えているが、情動的な部分はそうでないらしく無意識に好戦的な笑みを相手に向けていて。)

(/笑われたー!ヒャッフー(?)
それどんどん長くなるやつ…というか今回無駄に長いし意味不明度に磨きがかかってます、ごめんなさい!(土下座)
や、これは愛ゆえの尊い行動で…おっと、こんな時にインターホンが…。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板