したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

326及川徹 ◆2OONQroTV.:2015/10/15(木) 10:19:33
バレーボールは人の頭にぶつける物じゃないからね!(彼がボールを下ろしたことで安心したのか腰に両手を宛てて怒ってますよのポーズ。ホンットイイ性格してるよね、勿論褒めてないけど。はあ、と思わず下を向いて溜息を吐く。すると彼からまたもや自分の顔面が危うくなる言葉が出てくるではないか。なんなのこの子俺の美しい顔面になにか恨みでもあるの?あ、もしかして好きな子が俺のファンで振られちゃったとか...?やっぱり俺って罪な男だよね、眼鏡くんドンマイ。と、心の中で若干の嫌味と同情を向ければ「そういう
ラインじゃないからね?ライン違いだから。」と諭すように言葉を掛ける。まあそれなら俺にも少し非がないわけじゃないしね!え、違う場合とか知らないから。全ては俺のこの外見と最高の中身のせいだよねえ、ゴメンゴメン、と少し間を置いてなんとも腹の立つ爽やかな声を出した彼にウインクを投げる。)
(/全力で気をつけたいと思います!!!
な、なんということでしょう...まさか+税がついていたなんて。
イイナー)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板