したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

313月島蛍 ◆rCfKBEdV/s:2015/10/03(土) 22:33:34
>>312 大王様
それはそれは。スミマセンネー
(一瞬だけ眉間に刻まれた皺と繕う様に入れ替わった笑顔に少しだけ気が晴れ、笑みを溢しながら心の籠ってない謝罪を述べる。どういう形であれ好きでもない人物を不快にさせるのはとても心地好いもので、こういう所が性格悪いと言われる一因だが、それに限っては他人の評価をあまり気にしない性分であり矯正する気は一切ないのだけれども、などと思考を関係ない所に飛ばしている内に相手のジャージが傍に置いてあって。どうやら相手は自分と一緒にいるつもりの様だと判断すればどうか違ってくれと願いながらも、逃げ回ったりして余計に目立つのも嫌だから、と壁に背を付けてボールを弄びつつ相手の動向を見守り)

(/ぼ、ぼっちも楽しい、です…よ?
あああああ、無理に長くしようとしないで下さいお願いします!短くても良いんですからー!
ならば全力で追い回しましょうぞ!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板