したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

312及川徹 ◆2OONQroTV.:2015/09/30(水) 16:18:12
>>311 眼鏡くん
なにその上から。生意気〜( 眉間に皺を寄せる。いけないいけない、このイケメンフェイスが崩れるのは許せないよね、と皺を伸ばしにやりと笑えば足を踏み入れる。ほんっとこの金髪眼鏡野郎は生意気だよね。ちょーっと顔が整ってるからって調子乗りすぎじゃない?__まだ雛烏の癖に。まあ及川さんのほうが顔も技術も上のまた更に上なんだけどね!心の中でそう呟けば肌寒い為羽織っていた長袖のジャージを壁際に置く。軽い柔軟でもしてからボールに触れようか。)

(/ ぼっち!?!!、ぼっちェ...、長くしようと思ってしまうんですけどどうにも上手く行かないものですね、文章力身につけたいです...。 全力で逃げようと思います!!(?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板