したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

310及川徹 ◆2OONQroTV.:2015/09/24(木) 23:02:30
>>309 眼鏡くん

_____今ここにパッてみて眼鏡掛けてる奴なんてキミしかいないよね?( 相手の「面倒臭いですオーラ」に烏野は後輩にどういう教育してるわけ?と過去の自分を棚に上げ、対峙している彼を見上げる。恐らく自分が口にした『眼鏡くん』を分かっていながら探す姿に性格の悪さしか認識しきれない。...ホント、もっと先輩を敬うってことを叩き込ませた方がいいんじゃないの?それが他校の先輩だったとしても。などと考えるも所詮この合宿が終わればこのノッポ眼鏡なんぞと関わる機会などほぼ皆無に近いだろう。少々興味を持ったがそれ程度の存在である。態とらしい溜息を今度は此方が吐けば「 折角だし俺も入れてよ 」と余所行きスマイルを彼に浴びせる。)

(/埋まらないで下さい...!日本語力が欠けているせいでよく分からない上に 〜と、を連発してしまって本当に文才が....。
そう言って頂けると本当に心が軽くなります!
覚悟しまくっておきます!!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板