したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

309月島蛍 ◆rCfKBEdV/s:2015/09/23(水) 23:50:57
>>308 大王様
アララ、そんなの見て分からないですか?って言うか眼鏡くんって誰の事でしょうかね。
(声を出さずに存在感を消していれば良かった、と後悔しても既に時遅し。あからさまに溜息を吐き仕方ないオーラを全面に押し出しつつ相手と対峙する。向こうは知人がいないせいかフレンドリーに接して来るつもりの様だが、此方としては好意的な態度を取る必要はないと判断する。挑発された事もサーブで散々狙われた恨みも忘れていないから。それと眼鏡くん等と言う奇妙なあだ名で呼ばれた事も。此方を値踏みする様な視線に耐えかねた頃に見せられた表情に不快感を感じ、それもあって掛けられた問いに若干身長の低い相手を見下ろす様に口元に手を当てプスーと嘲笑して答えてみせては、相手の言う『眼鏡くん』とやらを探すべくわざとらしく辺りを見回して。)

(/そんなの全然大丈夫ですよー!自分は見栄張って長くしようとしてグダグダになるタイプです…それに頻繁に文体が変わるという…すみませんちょっと埋まって来ます。
いやいやそんな、初心者も上級者も関係ありませんって!初心者以下の奴が此処にいる訳ですし。
了解でっす!地獄の果てまで付き合いますんで覚悟しといて下さい!←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板