したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

308及川徹 ◆2OONQroTV.:2015/09/23(水) 22:47:21
>>306 眼鏡くん
あ、眼鏡くんじゃん( 彼の言葉にイラァっと青筋でも立てそうになったが先輩だし海のように広ぉーい心で居ないとね。俺は元々心広いけど。此方からコンタクトを取らないといけないのかと相手が相手なので面倒な気もしていたが向こうから声を掛けてくれるなら有難い。よって先程の俺の言葉を否定しやがっとのはチャラにしてやる。____ところでこの子合宿とはいえ自主練なんてするんだ。意外、と思ったことを隠すことなく顔に出す。そういうことするようなタイプには見えなかったのだが。へえ、ちょっと興味ある、かな?と自分の中でカテゴリー化すれば「なにしてんの?」と見れば分かるであろう質問を敢えて投げかける。)

(/ 前回11番くんとか言っておきながら眼鏡くんに変える辺り不安定ですみません...!なんかガーッと書きたくなるときは長くなると思いますごめんなさいお付き合い下さい...、
いえいえこちらこそ初心者の癖に申し訳ありません(?)わ、私のことも見捨てずによろしくお願いします! )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板