したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

306月島蛍 ◆rCfKBEdV/s:2015/09/23(水) 20:54:39
>>304 大王様
本当に不幸でしかないんで、どうぞお帰りください。
(大きな音を立てて開いた扉を振り返ると、苦手な部類に入る、と言うか苦手でしかない人物の良い笑顔がそこにあって。別に貴方の顔なんて見たくないけど、なんて胸中でぼやきつつこっそりと隅へ移動し一連の戯言とも思える挨拶を聞き流す。自分に害がなければ良いか、と思っていたのだが一瞬視線が此方に向いた気がし、相手の脚が動くのを見るや否や相手の台詞を180度引っくり返した言葉を返しては、掌を上向け嫌味なくらい完璧な営業スマイルで扉を示して。)

(/似非も描写もあまりお気になさらず、無理せずにのんびりやれる程度がベストですよー。そして大抵はお互い様精神で何とかなります←。
あわ、わざわざ調べて頂きありがとうございます、トリップ完璧です!
初っ端から失礼極まりない絡み方をする様な者ですが、どうか見捨てずによろしくお願いします!)

>>305 岩泉さん
(空いた時間に外に出て頭に水を浴びせ、ぼんやりと汗と水道水をタオルで拭っていると涼しい風が吹き渡り。折角良い気候なのに蒸し暑い体育館に戻るのが惜しく、水道との短い距離をゆっくりと歩いて行くと入り口付近に佇む背中が見えて。背格好から判断した相手の事は知らないも同然だが、何度か見た男気溢れるとでも言うのか堂々とした態度とは違う様に感じた。気分が優れないのかと首を捻るが最上急生ならば自分で対処するだろうと考え直し「失礼します。」と声を掛けて横を通り抜けようとして。)

(/いえいえ、此方こそ参加して下さりありがとうございます!
み、皆様ロルを気にし過ぎでは…?私も長くすると意味不明な文章しか書けませんし、ザクッと短ロルでも全然大丈夫ですので。
素敵なシチュにも関わらず絡んでいませんが、次から絡んで行く予定ですので、どうぞよろしくお願いします!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板