したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

280月島蛍 ◆rCfKBEdV/s:2015/03/10(火) 11:20:01
>>279 灰羽
…っと。
(ボールに合わせて指を小刻みに動かしながら回し続けること早10数秒。相手の言葉に気を良くしつつまだ行けるかな、と思っていたが、横から感じる視線が気になりほんの少し目を遣った瞬間ぐらりと揺らいだ。溢れかけたボールを咄嗟に指先で弾いて手中に収め、視線の意図を探るべく隣を見る。…何故かそわそわしていた。自分がボールに触れている間に一体何があった。その様子に引いた目をして実際に若干後退るも、もう一度やりたいのだろうか、と考えては相手に向けてボールを放り投げた)

(/そうです、私が変なおじs((黙)け、毛先ウェーブで誤魔化せ…ませんよねー!←
うぇい!?どうしましたかリエーフ本体様!?
なんのなんの!此方こそ良い変態談義が出来る事を楽しみにしているよ!(←は)ウワーン!センセー、コイツガイジメルー!(指差し←やめなさい)
わ、私なんて本気で画面の向こうに行く方法考えてるんですからっ!(謎の対抗)
頭がわr…げふんげふん。バで始まってカで終わる二文字のアレですww)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板