したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

279灰羽リエーフ ◆/9Tjuameq2:2015/03/10(火) 09:55:07
>>276 月島
あ、でも結構上手いんだな
(発せられた言葉は先程のやる気を否定する言葉だった。自分の見間違いだったのだろうか。だが彼が負けず嫌いなのは多分合っているだろう。事実、今、自分の目の前でボールは彼からの手によってくるくると回転しているのだ。感嘆を思わずこぼす。割とこれは誰にでもできるものなのだろうか、それとも彼や自分がバレー部員だからこそだろうか。その回転しているボールを見ると、バレーがしたくなってきてしまう。残っていたカフェオレを一気に飲み干し、体を少しうずうず、と動かしてはボールを見つめた。)
(/お前だったのか…!?(驚愕←) 全体的にわかめではないです!髪の先っちょだけすこーしうねってます!(←)
関ジャ○∞の無責任ヒーローですかダンダァン!!(反応の仕方)
はっはっは!宜しく頼みます!(ガシィ) ジカクナイホウガソノママツキトオセルモンナ!!ザマア!!!←こら
やめてくださいwwwwそれ私wwwww私なんて毎回にやにやしながらやってるんですよ!?(きもい)
どれですかwwwww)

>>277 茂庭さん
はい、灰羽くんです! うーん…でも、東京って広いですし似たようなとこ多いですし…
(おろおろしているところに声を掛けたら、変な声は出すし少し慌てていたものの、落ち着いて自分の顔を見たら一安心したようだ。自分の名前を告げてきた為、自分の名前を自分で再度告げるというなんとも阿呆らしい事をしてしまうが、これがデフォルトなので仕方ない。その後、迷子ということも伝えられた。やはり迷子で合っていたらしい。東京は確かに広いし建物ばっかだし人が多いし仕方ない事だと思う。その様な旨を伝えて、「他の皆さんは…?」と疑問に感じていた事を聞いてみる。)
(/大丈夫です!!!どういたしましてですぅぅうう!!←?
スタンプも押しておきますね!(?)
良かったです〜!また自己紹介のくだりも面d(げふんげふん))

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板