[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
270
:
月島蛍
◆rCfKBEdV/s
:2015/03/04(水) 00:02:30
>>269
灰羽
君、何なの?
(どっちなんだ、と矛盾を突こうとして開きかけた口から言葉が出る事はなかった。わざわざ笑い方を指定してきたからだ。にやっ、というのは性格悪そうと評されるものだろうか。実際に人を嘲る時に多用するあれは、確かにあの人達に使っていた。気の強そうなリベロにしごかれては逃げる様に練習に紛れ込んで来た相手は、他に気を回す余裕がないかと思えれば意外と見ていた様だ。何処となく相手校の主将と重なる部分がありあんなのが二人も、と渋面を作ると同時に、指摘されて初めて知覚以上に状況を楽しんでいる事を知った。何となくとは言え面識はあるが関係性としては薄い相手が先に気付くとは。鈍そうに鋭いし、不思議な人だな、と思えば怪しげな目で相手を見遣り思ったまま声に出して)
(/ですねー主にギャク的な意味で←(うへぺろ☆←ウザ)寝癖マンwww朝起きたら爆発してるタイプですかwwww
腹立つんだが(どつき)
要するに貴方は変態なのですね(要するな)アレ、アナタモシカシテカンコクジンネ?←あほ
何を仰いますか。私に比べれば皆様素晴らしい方々で…。あれ、何で私ここにいるんでしょう(絶望←))
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板