したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

265月島蛍 ◆rCfKBEdV/s:2015/02/25(水) 23:51:56
>>263 影山
へぇ、煽るって言葉、知ってたんだ
(これに関しては嫌味ではなく、本当に驚いた。試験勉強を手伝った時は出来の悪さに辟易としたものだ、と相手の頭の出来を思い返しては、やや目を丸くして発言する。こちらを睨む目を見ているのも楽しいのだが、何もアクションがないのは退屈だな、と思った瞬間。ふと気付くと人が集まっていて。この場面を見られるのは余りよろしくない。特に怒ると恐い主将、首を突っ込んで来そうな無駄に煩い二年生二人組、先生方、辺りに見られると面倒な事になる未来しか見えない。ここで争う利点と天秤にかけると簡単に傾く程だ。そうと決まれば即行動に移すのみ。通り過ぎようとする数人の後ろにさりげなく合流し、途中で荷物を拾って体育館の中へと入って)

(/なんですと…!?わ、私なんかふぎゃあああああ(吐血&鼻血)って感じなんですから!(張り合い)←
なるほど、一応追い掛けるor他のシーンへの移行可能にしてみたので…。丸投げにする形になってすみません;;
あの弟気質が由来するひねくれ具合がもう、可愛いとしか…!)

>>264 茂庭さん
(/私は及川さんにそれほど興味はげふんげふん
わざわざ報告ありがとうございますっ。レス蹴り了解しました!暫く見られないな…とは思っていましたがテストでしたか。テスト期間=午前中で終了!遊べるぜヒャッホウ!な私は何なのでしょうね(白目)
テスト勉強&本番、頑張って下さい!赤点を取らぬよう、こっそり呪いをかk((祈っております!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板