したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

240灰羽リエーフ ◆/9Tjuameq2:2015/02/11(水) 10:49:16
>>237 茂庭さん
そうっす!烏野とは一緒に合宿もやってて…日向っていうんすけど
(知り合いが居ることを告げると、聞かれた高校名はぴたりと当てはまっていた。なぜ分かったのだろうか?というか疑問を抱きながら、合宿も一緒にしたことがあるのと同時に知り合いの名前…オレンジ頭のあいつの名前を告げてみた。彼はあいつの事を知っているだろうか。むしろ知っているからこそぴたりと高校名が当てはまったのだろうか。 返事をする彼の顔には笑顔が浮かんでいた。とても優しそうで楽しそうな笑顔。3年生だったなら有り得るな、と思い「あの、3年って事は主将とかしてたんですか?」と問いかけて)

(/やめてください惚れても生まれるのは損ばかりです(ふんすっ)←?じゃあ土下座やめます!(しゅばっ)←謎
もにーのキュン、略してもにキュンです!(不明) 犬www確かに笑顔は人懐こい感じなんで犬っぽいwwwwwリエーフ犬…欲しいなあ…(!?))

>>238 研磨さん
(/わー!研磨くんきたーーー!はじめまして!同校待ってました…!!
遡るの大変ですもんね;レス蹴り了解です!といっても絡んでないのであれなのですが…←
絡ませていただきますね…!!リエーフの研磨くんの呼び方って研磨さんでしたっけ…うろ覚えすみませんっ
よろしくお願いします*)

けーんまさん、またゲームっすか?
(/朝から新幹線に乗って降り立った宮城の地。梟谷グループの合宿が、今回は烏野高校で行われることになったからだ。とはいえ、設備がないという点も考慮して、総合体育館と合宿所を一週間貸切状態にしてやるらしい。そんなことができるなんてすげえな、と素直に関心してしまった。祖国に比べたらましなのであろうが、やはり宮城は東京に比べたら圧倒的に寒い。寒さに興奮してたら自分より圧倒的に小さいリベロの先輩に蹴られたのはさておき、バスを待っている間、何をしようかと考えているとプリン頭の先輩がスマホとにらめっこしているのを見つけたのでそちらへと歩み寄り、声をかけてみる。)

>>239 月島
…え、これ月島が買ったやつじゃん
(さっきの震えは汗もかいたから余計に寒かったからだろう。こんな時にタオルがない自分を恨む。せめて寒さ対策として上に暖かいジャンバーを羽織ることにする。ぱっと彼を見ると自分の足元にあるボールに視線が注がれている。その視線は、なんとなくバレーボールを使いたいような視線に見えた。だが彼はそのまま自分が手でトントン、としたあたりに腰を下ろした。すると彼は、こっちを見ずに先ほどの三本の飲料をこちらへと押してきた。でもこれは彼が買ったものではないか。なぜ自分に? その疑問の意味も含めて発言をしてみる。)

(/うむ!苦しゅうない苦しゅうない!(?) 鎌ちwwwwそれバレたら余計に頭メキメキされちゃいますよねww
とうっ!(屋根に登って逃走←やめましょう)
やだ…ツッキー本体様…トゥンク…(え) な、なんですって…!?このままだと意思疎通ができない…!!!(そこ?))

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板