[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
239
:
月島蛍
◆rCfKBEdV/s
:2015/02/10(火) 22:03:00
>>236
灰羽
ん、
(視認は出来ないが汗くらいかいているだろうに、それを拭わずにいる相手にタオルや上着はないのかと軽く溜め息をつく。震えてるくせに。休憩、と言って直ぐにベンチに向かう相手を振り向くと、扱う気はないが自然と足元のボールに視線が向いた。いくら休憩中とは言え自分だけで相手の物を使う気にはなれない。というか、中断した理由に自分がいるからというのも含まれているだろうし、今自分が使う方が失礼に当たるだろう。相手が促す通りに人ひとり分の間隔を空けて腰を下ろしては、寒い中剥き身で晒されていたベンチの冷たさが尻に染みた。あげる、という意味を込めた一音だけ発しつつ、相手の方を見ないままベンチ上に置いた3本の飲料を乱雑にずい、と押し遣って)
(/御見逸れしましたあ!(最敬礼)事実ですからwww心の中で鎌ちって読んでますw
待てえ!ルパーン!!(叫びからの追走)
養っ…げふんげふん。幸せにします(キリッ)←おおっと。ワタシニホンゴワカリマセーン((殴)
>>237
茂庭さん
茂庭さんこそ可愛いですよね
(試合中の凛々しい主将の顔をしている相手は格好良い、の方が似合うが、今は可愛い、の方が相応しい。目が大きな童顔、モコモコと着膨れした姿等の容姿から、先程の慌てた様子、今のへにゃりとした気の抜けた様な和む笑顔、その他諸々の仕草等、性格が成す物まで全てが自分と正反対に素直で純粋。これを可愛いと言わずして何と言う。なんて考えては、さっきのお返しに、と言わんばかりのからかう様な口調で言って。自分の予想は見事に的中した。相手の言葉から理由を言うべきかと思い「僕と同じで性格悪そうですから」本人や相手に失礼と解っていながらも他に理由が思い当たらず、首肯しながら自嘲混じりに笑って)
(/つれませんなお嬢さ…げほっ(咽せた)←
ならば私程度の愚民、で。か、かかか、かわっ、可愛ぃぃぃい!!
やったー!お礼に10匹オマケしますよー!←)
>>238
研磨さん
(/レス蹴り了解です!時間が空くと記憶が抜けて矛盾が出やすいのでちょっとだけ安心してたり←そして新たに投下された合同合宿という素敵なシチュにそわそわしている私がいます
多忙の件把握しましたっ。貴方の事を忘れるなんてとんでもないですし、またゆっくりお話出来る時を楽しみにしておりますので!これからも宜しくお願いします!)
お久し振りですね。研磨さん
(今日から合宿という事で、騒がしい連中とそれを諌める人達、といういつもの光景を眺めながら電車に乗り込む。事前に顧問から通達された内容によると、県内ではあるがそれなりの距離の場所にあるため、電車で最寄り駅まで行きそこからバスに乗るらしい。どうせ移動しなければならないのなら気温に配慮して東京でやれば良いのに、と常々思っていたが、電車から降り、手配したバスが遅れているせいで暫く待つ必要があると言われた瞬間、改めてそう思う。待っているのも退屈だろうから、という顧問達の計らいで、駅前の道の隅に荷物を置いての自由行動を許可された。勿論迷惑を掛けない範囲で。幼馴染みは寒いから、と建物の中に引っ込んだので、一人で外を彷徨いていると、何やら赤い集団を見付けた。もしかして東京の、と近付くと、その中で一人だけ輪から外れている背中に気付く。特徴的なプリン頭、気怠さをこれでもかと見せ付ける猫背。間違いない、と確信してはこっそりと背後に忍び寄り、声を掛けて)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板