したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

222月島蛍 ◆rCfKBEdV/s:2015/02/06(金) 23:16:05
>>221 灰羽
気が向けばやってやらない事もないよ
(そんなに可笑しな事なのだろうかと意外そうに言葉を漏らす相手を一瞥し、数歩離れた場所にある冷え切った壁にそっと背を預ける。楽しくないと文句を言われても、相手を含めるバレーバカ達みたく練習熱心でもなければ永久機関の如き体力も存在しない。そして今の言葉に多少の引っ掛かりを感じはすれど、挑発と受け取って乗せられたりはしない。よって相手と一緒にボールに触れる気は無し。しかし余りにも暇だったらやるかもしれないなと、規則的に上下するボールを目で追いつつ相手に聞こえるかどうかの声でそう述べる。その行動に、自分自身にすら素直になれないが、結局の所自分もバレーが好きなのだろうと再認識しては小さく自嘲じみた笑い声を上げて)

(/それ地味に痛いヤツじゃwwww ちなみに腹パンしたら恐ろしい報復が待ってますww
私には勿体無い言葉…ノヤっさんか岩ちゃんに言って下さい!
そこには無が存在する…即ち「無」が「有」る!本当の無など存在しない!(意味不明)い、いや、ワシはアレじゃ。明光くんの同僚の従兄弟の友達のお隣さんじゃ←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板