したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

212月島蛍 ◆rCfKBEdV/s:2015/02/05(木) 02:50:25
>>210 灰羽
熱心だね。僕?暇潰しの散歩だよ
(唐突に響く大声にビクリと肩を跳ねさせる。いくら近くに人がいないからといって、と心中で文句を言いつつ静寂に慣れていたせいで痛む耳を押さえて。その辺の大人を遥かに上回る体格と対称的に子供っぽい相手の性格を、煩いがためにやや苦手意識を持つ同校の人間と重ねては小さく溜め息をつく。相手の無邪気さとは真逆のひねくれた性格故に謎の声が気になって、等と子供の様な事を言いたくなくてそもそも外に出た目的を答え)

(/そんなの私もしょっちゅうですよ←
なんとお優しい…(感涙)あまり役に立ちませんが出来る範囲でなら答えますので!
あわわっ、こんなツッキー(偽)を…!?ありがとうございます!)

>>211 茂庭さん
っ……笑ってません
(それは自分のイメージに合わないという事だろうか。同級生からはクール、大人びている、と言われる事が多々ある。その反対はつまり子供っぽい。相手が年上という事を差し引いてもそう評価されると複雑な気持ちになる年頃であり、顔を背けては強がる様に嘘をついて。何であれ同意を得られるのは嬉しく、頷いて「あの食感が好きなんですよ。あ、あのコンビニですか?」とやや遠くに見える人工的な光に目を細めて)

(/え?私がパイルダーオンした方が良かったですか?((黙
おおぉ、上手く纏まった!(パチパチ)私の身体能力は毎秒16回の土下座をも可能とする…!
活動内容:皆のボックスをテカチュウまみれにする←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板