[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
211
:
茂庭要
◆25b8b2IjSI
:2015/02/04(水) 23:20:09
>>203
月島くん
…月島くんもそんな風に笑うんだね。
(鎌ちは伊達工の中でも特に強面な方だ。それなのに愛称は何とも可愛らしくてクラスの奴らが笑っていたのをふと思い出していた。が、聞こえてきた笑い声に不思議に思い顔を上げるとそこには口元を押さえて笑う相手がいた。それを見ては相手もこんな風に笑うんだなぁと考え、声に出していた。何となく質問したのにちゃんと考えて答えてくれる相手にいい子だと再認識した。そして相手の回答に「糸こんにゃく美味しいよね、俺も好きだよ!」と)
(/ブフォwwww
What!?何故もにー!?!?((知らねーよ((ウィッス('ω')←武ちゃんをも越えるだと!?!?((
えぇwww漂う悪党臭wwwwww)
>>208
灰羽くん
…え、えっと…大丈夫ですか?
(寒い夜、気分転換に星を観ようと散歩に出掛けたのが少し前の事。今は星がよく見えそうな場所までコートやマフラーでもこもこになった状態で手を暖めながら歩いていってる途中だ。__しばらく経ってさぁ、もうすぐ着くぞと言う所でふと聞こえたのは何かが当たった音と小さな悲鳴。どうしたのだろうかと声のした方へ顔を覗かせればちょうど自分の足下にバレーボールが転がってきていて。ひょいっと拾い上げると鼻をさすっている目の前の相手へと心配しながら差し出した。)
(/絡ませて頂きます!絡み文がグダグダで分かりにくかったらすみませんorz((下手なりに頑張りますのでこれからよろしくお願いします!!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板