[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
172
:
月島蛍
◆rCfKBEdV/s
:2015/01/06(火) 21:42:10
>>all
(/明けましておめでとうございます!昨年は色々とお世話になりまして、皆様には本当に感謝しております。また一年、今年も宜しくお願いします!
元日なんてとっくに過ぎてんじゃん、というツッコミは無しの方向でお願いします←)
>>171
け、研磨………さん(やっぱり呼び捨て無理でした…)
でしょうね。僕らも散々世話になりましたから。 ああ、解りますよ、それ。 ?何で笑ってるんですか?
黒尾さんにやれって言われたからやってるんですか? うげ…、そうなりそうな時は助けて下さい
(あの体育館での自主練習。全体練習終わりで疲れているくせに、それに敵なのに色々教えてくれた事を思い出す。本人は因縁の対決をしたいから、なんて言っていたけど、そうじゃなくても教えてくれただろうな、と僅かな感傷と共に考えていると相手の顔が目に入る。こちらの思考を読もうとする様な眼差しの意味が分からず、かと言って直接尋ねる気にもならずに目を瞬かせて。 自分的には敬語を使うよりも、敬語を使わなくて文句を言われる方が余程面倒に思える。だから使いたくない人にも敬語を使うし、むしろ嫌味として使う時すらある。自分も相手も敬語は嫌いだがベクトルが逆なんだろうな、と理解しては頷いて同意を示して。 名前呼びという今までの人生でもそうない体験に新鮮さ、そして良く解らない嬉しさの様なものを感じていると、横から控えめな笑い声が聞こえた。何か可笑しな事でもあったのだろうかと不思議そうに相手を見下ろして尋ね。 いくら幼馴染みとはいえそれだけで、と驚愕と本当はバレーが好きなんじゃないかという疑念を覚えて。しかしそう踏み込み過ぎるのも良くないだろうと、もしそれらしい言葉を引き出せれば良し、駄目ならばそれはそれで、程度の考えで質問して。 珍しく大声で返事をしたのはあのトサカ頭の事。本当に仲の良い人達だと微笑ましく思っている処に続けられた言葉に引き攣った声を出し、意外な茶目っ気を可愛く思いながら自分も半分本気で半分冗談の頼み事をして)
(/いえいえ、気が向いた時にでも返して頂ければそれで十分ですのでお気になさらず!はい、今年もツッキー共々よろしくお願いします!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板