したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

171孤爪研磨 ◆Q7vc8cibLQ:2015/01/03(土) 23:16:59
>>164 ツッキー…(照)

クロは誰の面倒でも見てくれるよ。 うん、きらい、面倒くさい。 うん、良いよ、ツッキー…
バレーはクロがやれって言うから… …うん!でも、あんまりホイホイ付いて行くと、滅茶苦茶練習させられるよ。
(クロは確かに面倒見のいい先輩だけど、それは自分だけにではない。基本的に一緒にプレイする相手には、気付いたところをライバルだろうが先輩だろうが関係なしにアドバイスするようなところはある。でも、それが保護者っぽいと言われるのは、自分が子供っぽく見えたということかなと、キョロッと相手の顔を見上げて、その真意を伺って。 敬語は嫌い。面倒だから。きっぱりと言い切って、それでも後輩などは、さん付けで呼んでくるが、随分と自分の内心でも距離感は縮まったと思っていた。自分にとって気持ちのいい距離感でなければやはり“仲間”とは呼べないのだろうと思いつつ、翔陽位ドストレートに踏み込んで来てくれても良いのにと、相手の遠慮深い態度にそう言う性格なのだろうと思えば、うふふと小さく笑い。それでも何となく、今までよりも近い関係になれたようで嬉しく思う。 もしもこの先もクロがやろうと言わなければ、バレーは多分、高校を卒業したら止めてしまうのではないかとずっと思っていた。 クロは良い奴だ。嬉しそうに大きく頷いて肯定したけれど、クロは自分と違って滅茶苦茶に練習好きなので、仲良くなればなるほどつき合わされると思うと、軽くウインクして笑顔で答えて。)

(/返レスが遅くなり申し訳ありません。今年もこんな感じで、よろしくお願いしますね。^^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板