したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

170孤爪研磨 ◆Q7vc8cibLQ:2015/01/03(土) 23:15:52
>>ALL
(/あけましておめでとうございます。 レスが遅れてしまい申し訳ありません。 これからもよろしくお願いします。<m(__)m>)

>>158 クロ

み・た・い!でしょ? クロはクロだしクロ以外の何者でもないよ。 ん… 引っ込み? なんのこと?
(一歳しか違わない十代の野郎が、年寄りと言われたぐらいで、そんな目で見ること自体ヘンでしょ?と言いたげに、ちょっと“メンドクサイナアもうっ!”とありありと書いてある顔ではあっと肩の力を抜いて言い返せば、今更のように自分たちの関係を問われれば、クロ(保護者)はクロ(お世話係)だし、クロ(時々小姑)以外の何者でもないと、サラッと言い放てば、相手をきょろっとした笑顔で見上げ。 引っ込みの付かない状況はサラッとスルーして誤魔化して見せれば、再び顔をゲームの方に向けて)

(/返信が遅くなってすいません。今年も3月半ばまでは多忙に着き遅れ遅れですが、何とか返信して行きますので、よろしくお願いしますね。^^)

>>160 武田先生

え? あ、あの… 武田先生は、バレーの指導者歴、長いんですか?
(体育館の方へと向かい掛けた相手の背を見ていると、猫又監督が、烏野の烏飼コーチのことは彼のおじいさんのことを含めよく話題にするが、監督のことはあまり教えてくれないことを思いだし、ふとどんな経歴の人なのだろうかと気になって尋ねてみれば。)

(/お久しぶりです。お帰りなさい。 なかなか今度はこちらがレスが遅れがちになりそうですが、今年もよろしくお願いします。^^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板