[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
158
:
黒尾鉄朗
◆X.FA77NaPk
:2014/12/13(土) 20:29:59
>>157
研磨
年寄…ッ、お前は俺の事をなんだと思っているのかな? ふーん…、まあお前も高校生だし…。 ん、お前自分で引っ込みつかなくなってただろ
(幼馴染みで気を許しているからなのか遠慮のない態度や棘のある言葉に今更不快感などありもしないけれど年寄りみたいだと称された事に対して途中まで復唱しかけた言葉を飲み込み、ジトリとした目で見る。相手は自分の事を体力馬鹿だとかバレー馬鹿だとでも思っているのだろうか、とやや引きつった顔で苦笑いにも似た笑みを零し。 突然カバンを漁り、スマホでゲームを始めた相手を横目にみつつ密かに、あ、逃げたな。なんて伏し目がちに思考する。自分の前ではそれでも構わないが自分が卒業した後や新入部員が入ったらどうすんだ、と言葉を紡ごうとするもこう見えて相手も高校二年生。彼は彼なりに何か考えているかもしれないし余計なお世話か、と最後の言葉はぼそぼそと口にして。 少しだけびっくりしたような反応を見せた事に対してくつくつと可笑しそうに笑うのも束の間。手を掴まれ一瞬目を瞬かせれば抓る手を離してふ、と微かに笑み)
(/わぁぁっ、福永さんも忘れないであげてください…!でも確かに猛虎くんイメージ強い…! 夜久さんちっちゃくたって一人前〜ですからね;_;寂しくなりますな…´`)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板