[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
169
:
月島蛍
◆rCfKBEdV/s
:2014/12/29(月) 01:22:51
>>168
黒尾さん
……黒尾さんだからですかね
森の中から無惨な姿で発見されました、なんて事になったら寝覚めが悪いんで
(これが自分なりの触れ合い方だ、なんて心中で反論しては厳しいとの言葉について考える。確かに二名を除く自校の先輩方にはもっとマシな態度を取るし、合宿時に多少なり交流した方々に対してはこれまた二名を除いて言わずもがなだ。その二人に特に世話になっているのだが、その内の一名である相手にこうも辛辣なのはそれだけ親しい間柄だからと言えるだろう。幼馴染みへの態度が良い例だ。と、にそこまで考えると、構ってちゃんの様なわざとらしい動きを冷ややかな目で見つつ理由を全て伝えるのが嫌であるが故に誤解を与えそうな発言をして。相手の言動にしまった、という表情になる。からかうネタを与えてしまったと後悔してももう遅く、表に出そうになる悔しさ等を相手と同種の笑顔で押し消すと楽しげに残酷な事を言うという抵抗兼嫌がらせを行い)
(/周りが見えなくなる位に砂を巻き上げるレベルですけどね!←/あら可愛らしい…と思いきや。ちょっと見てみたくなりますねぇ(にやにや)/ノヤっさん並に格好良いだと…!一瞬ドキッとしてしまいましたよ、この歳で不整脈だなんて…!(ワッ)/ア、アザッ、アザラシですと!?誰か大至急生魚をー!←
せ、先生!叩き過ぎて肉が粉々になってしまいました!←/否、そんなに甘い物ではない…(ふっ))
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板