[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
168
:
黒尾鉄朗
◆X.FA77NaPk
:2014/12/27(土) 19:07:01
>>164
月島
クソッ、人との触れ合い方を忘れた現代っ子め!つーか俺に厳しくない?
ふはっ、もし迷子になったら探してくれるんだ?有難いネェ
(もしや相手は自分に対して尊敬の念等無いのかと疑わざるを得ないその表情と言葉に少々怯んだような顔をする。嫌々、これでも一応尊敬に値する人間だろ!だがこの全く悪いと思ってなさそうな顔はなんなんだ…もっと慕ってくれても良いんじゃねぇの。なんて眉間に皺を寄せて相手に視線をやるも、すぐに両手で顔を覆ってぎゃあぎゃあ文句を口にし。自分の事を騒がしいなどと思ったことは無いけれど、某すぐにしょぼくれる何処かの強豪校のエースと同じような扱いをされ、覆った手の指の隙間からチラチラッと覗き見して。要するに迷子だと判断したら探しに行くと。その発言から心配しているという事は伝わるのに、肝心の相手が自覚していないらしい様子についつい吹き出してしまえば手で払われた事も気にせず相変わらずにやにやと何処か満足げに笑いながらからかうような口調で小首を傾げ)
(/成る程、海辺でキャッキャウフフの追いかけっこですね!?(カッ)/失礼しちゃいますよね!ぷんぷん!← 欲望にまみれた顔…ですかね(遠い目)/ノノンノンノン、ツッキー本体様…強さを得るにはそれくらいの気持ちで挑まねば!安定したキャラなんてそんなの私じゃないわ!!/なッ、ならば私はアザラシになってみせる!←
死んだサンマの目wwそのありあまった力でついでに肉も叩いてほぐしませう!←/そんなまさか…反抗期…!?)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板