[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
146
:
月島蛍
◆rCfKBEdV/s
:2014/11/30(日) 20:37:57
>>144
孤爪さん
なんか黒尾さんに怒られそうですね。 ……あの、その、お好きな方で…
…まあ、嫌いではないですね。 いつ頃からの知り合いなんですか?
(偶然近くにいたから知っているがBBQの時にわざわざ相手に魚やら肉やらを食わせようとする世話気質と口煩さを足して煮詰めた様な性格から、どちらであろうともゲームばかりしていると取り上げられそうで。想像したのと相手の表情が先程よりもうんざりした事にクスリと小さく笑いながら言って。 相手の様な“良い人”に分類される人物からからかいなくツッキーと呼ばれるのも悪くはないし、家族以外の者にされる名前呼びという物も興味がある。どちらでも良いがそれを言うのは恥ずかしく、もごもごと不明瞭な発声で相手へと丸投げし。確かに練習熱心にはなったし好きではあるけど、あくまでも以前と比べればだし。なんて、自問自答した時すら素直に好きと言えないのに面と言われて“はい”と答えられるはずもなく、少々躊躇ってからどちらとも取れる曖昧な返事を返して。 幼少期からあの人と一緒だと色々疲れそうだな、と失礼な事を考えては、自分達は小学校の中学年頃からだったか、と何とはなしに思い出しつつ質問して)
(/あ、黒尾さんは孤爪さんのお世話係ですよね?家事とか手伝って貰いますから(キリッ←)byツッキー)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板