[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
142
:
月島蛍
◆rCfKBEdV/s
:2014/11/24(月) 22:04:48
>>139
黒尾さん
あっ、はい。…あの、別に元から怒ってませんから
…?まあ良いですけど
(真面目な声に思わず条件反射で返事をしてから衝撃的な事に気付く。ほぼ交流のない他校生を躊躇いなく挑発する性格をし、掴み所の解らない飄々とした、何事にも動じそうにない相手が真剣な声で謝ったという事が信じられずに目を見開いて。それ程に自分の表情が悪かったのか、又は太々しい様に見えて案外繊細な心の持ち主なのか。すぐに思い付いたのはこの二つで、前者ならば自分が悪いし後者ならば気遣おうかと思えて来る。一度“はい”と言った手前何を言おうかと悩んだが、相手が気付かない事に期待して無難な言葉を気不味げに目を逸らし言って。30分の間に探し出す気なのか、なんて思いつつ同時に記憶を漁ってこの後に予定が無い事を確認しては、自分に何か用でもあるのかと不思議に思うも断る理由もないので頷いて)
(/大丈夫、君なら出来るさ(イケヴォ←)/わあ美味しそう!この時期なら良い感じに脂が乗ってそうですねw/嗚呼、黒尾本体様…。余計な事に気付かなければ平穏な生を送られたものを…(漂う厨二感)/お、鬼だなんてそんな…照れるじゃないですかっ///←
ええ、あの絶望感、出来れば二度と味わいたくないです…。そんな事言いつつ私は半袖だったりしますけどねw)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板