[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
129
:
及川徹
◆UVL.eKHfWI
:2014/11/18(火) 21:02:45
>>128
黒尾君
やっほー、えーっと……く、黒尾君、だっけ。奇遇だね〜。…あー…いや、ちが…うん、そうそう偵察。クロちゃんは?
(何十分くらいここに留まっていただろうか。それなりに時間は経ったというにも関わらずこれといって良い策は全くもって思いつかず、挙げ句の果てにはまた明日でいいかなんて諦めモード全開で遠くの方を見つめており。そして暫くすると前方からこちらへと向かってくる人影が視界に入り相手の顔へ目を向ければどこかで見たことあるような、なんて記憶を辿っていると相手に声を掛けられ、すぐさま笑みを貼り付け片手をゆらゆら揺らしながら自分も軽く挨拶すればギリギリ思い出せた相手の名を疑問系で言い。“偵察?”なんて聞かれこういうのは素直に言ってしまって良いのだろうかと否定しようとしたが相手は確か東京の人、別にこの人になら言っても大丈夫だろうと判断すればこくりと頷き、そう言う相手は遠征かなにかだろうかと妙なあだ名で相手を呼びつつ聞いてみて)
(/おおっ、初めましてです!いやいやいや、不審者はこっちですよ。校門でなにしてるんだお前って感じですよね、そして自分も黒尾さん大好きですp^←/もうそんな是非是非!こちらこそ色々うざったい及川さんになってしまうかもしれませんが仲良くしてやってくださいまし…!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板