したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

117黒尾鉄朗 ◆X.FA77NaPk:2014/11/16(日) 07:15:58
>>116 月島
あー…そうか、ありがとな。他当たるわ
え、俺のツッキー呼び気に入らない?メガネ君の方が良い?
(不意に聞こえた舌打ちにちらりと相手の顔を伺い見れば何やら不愉快そうな顔。性格が悪いだとか嫌な奴だとか言われるかも知れぬが当然、目の前の相手が不愉快に感じるのを理解してやっていたのだけれど何だかその反応が面白くてくくっと喉を鳴らして笑う。肝心の幼馴染みは何処で油を売っているのやら、相手の話しを聞く限りこの場所には居ない様子。このような事で相手が嘘を付くとも思えず疑う素振りも見せずに視線を合わせれば、直後に軽く自分の髪をかきながらお礼の言葉を述べて。訂正された呼び方にやや首を傾げ、アノ幼馴染み君は良いのに?なんて考えに至るも付き合いの長さの違いという事で別のあだ名を提案しては目を細めてにひ、と笑み)

(/本人だなんて恐れ多いです…!´`謎の紅い液体wwwせやかて工藤それ鼻血や!!(←)私なんて両鼻からケチャップがですねェ…((./かしこまりました!*デレる瞬間を正座待機してますVv)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板