したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

116月島蛍 ◆rCfKBEdV/s:2014/11/15(土) 22:30:23
>>115 黒尾さん
孤爪さん、でしたっけ?僕は見てませんけど
あと、ツッキー呼び止めてください
(恩があるとはいえ久し振りに見る胡散臭い笑顔に何故だか苛々とし、扉が顔面に当たれば良かったのに、という意味も籠めて沸き上がる苛立ちを舌打ちで表現して。顔を会わせてほんの数秒なのに、本当に誰かを呼んで追い返してやろうかと思わせてくれる相手の顔から目線を外した途端に告げられた用件。高校生にもなって迷子だなんて、と驚きのあまり相手に目線を戻したが此方にもロードワーク中に迷子になる者はいるし、そう言えば彼らはお互いに迷っている内に出会ったと聞いた様な。相手方のセッターの事はあまり知らないがそういうタイプなのかと結論付けては首を横に振って自分に情報がない事を伝え。どこで迷子になったのかは聞いていないが相手がここに来たという事はこの辺りにいるのだろうかと何となく周囲を見回し、人影がないのを確認してはしかめ面で呼び方の訂正も忘れずに行って)

(/いやぁそんな、恐縮です…。貴方様こそクロ本人かと思えるクオリティで鼻から謎の紅い(←)液体が…!/了解しましたー!ツッキーも異常に辛辣だったり、かと思えば唐突にデレたりと不安定ですので、そういう時は斜め45度の角度で叩いて直してやって下さい!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板