したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カゲプロで☆7

1キド ◆a57JywIWso:2013/10/09(水) 19:16:05
1000取った代わりに作らせてもらう…;←

ついに7だな、おめでとう…!
さっそくだがルールいくぞ

*荒らしは基本無視してくれ、ただ構ってほしいだけのやつだからな…
*本体同士の喧嘩はやめろよ、お互い嫌な気持ちになるからな…
*トリップはなるべくつけてくれ
*名無しさんの言うことには耳をかたむけて聞くように…
*恋愛3Lありだ、だがいきすぎないように気をつけてくれ…

次にキャラ表だ↓
クロハ(主)
アヤノ
セト
カノ
マリー
モモ
エネ
シンタロー
ヒビヤ
コノハ
ヒヨリ
貴音

アザミ

ぐらいか?抜けてたらすぐ言ってくれ…
ではなりきりを再開しよう…

832マリー:2014/03/20(木) 13:16:01
ここのスレ初めてです♪
よろしくお願いします!

マリー「みなさん、私と一緒に編み物しませんか?♪)」

833エネ ◆zWsMiGbWTo:2014/03/20(木) 13:36:43
>>832
【あの、マリーはいるので空いてるキャラは多分いませんよ?それなのに勝手に絡み文を書かない方が良いですよ。あと他でなりきりするならロルやアンカー、♪などの絵文字は使わない方がいいですよ】

834キド ◆a57JywIWso:2014/04/07(月) 12:22:27

あげとくぞ…

835カノ ◆CItd7/WcA6:2014/05/02(金) 23:57:29
みんな久しぶり!トリップ合ってるか分からないけど、間違ってても気にしないでねw

いやー、今日も平和だねぇ〜。なんかこう、デパートの時みたいな大事件、無いのかなぁ〜。(いつものようにソファーでくつろぎながら、もう何度読み返したか分からない雑誌を途中で閉じて床に置き、頭の後ろで手を組みながらソファーに背中を預け)

【ごめん、本体があんまり来れなくなって…こういう絡み文っぽいのしか残せないけどここをこのまま消滅させたくないからさ、ごめんよ。】

836キド ◆a57JywIWso:2014/05/03(土) 09:47:16

>>835 カノ
お前いたのか…((

ないだろ…俺はいやだあんなの。
(洗濯を終えると相手の退屈そうな声が聞こえ、ジト、と横目で相手を見ると隣に座りテレビをつけ()

【久しぶり!><俺もここは消えてほしくないかな…高校どんな感じ?w】

837キド ◆a57JywIWso:2014/05/03(土) 09:47:40

>>835 カノ
お前いたのか…((

ないだろ…俺はいやだあんなの。
(洗濯を終えると相手の退屈そうな声が聞こえ、ジト、と横目で相手を見ると隣に座りテレビをつけ()

【久しぶり!><俺もここは消えてほしくないかな…高校どんな感じ?w】

838キド ◆a57JywIWso:2014/05/03(土) 09:47:59
(/ごめんミスった

839キド ◆a57JywIWso:2014/05/04(日) 20:51:05
…一応あげとく。

840エネ ◆zWsMiGbWTo:2014/05/05(月) 00:31:33
上げます!

841コノハ ◆X0q78mh/0k:2014/05/05(月) 01:13:28
久しぶり…
僕もあげとくね。←

842エネ ◆zWsMiGbWTo:2014/05/05(月) 01:23:47
>>841
あ、ニセモノさ〜ん、会いたかったです。フフッ、私に会えなくて寂しかったですよね?((相手を見つけると思いっきり抱きついては相手もさぞかし寂しかったであろうと思い尋ねて見ると本当は自分が寂しかったりするのは秘密である←

【お、此処ではお久〜】

843エネ ◆zWsMiGbWTo:2014/05/06(火) 00:57:27
…ニセモノさんは結局返信なしですか…まぁ、あげときます((コノハと会えたのが嬉しかったせいか待っていたのもあれなのでとりあえずあげてみて

844カノ ◆CItd7/WcA6:2014/05/11(日) 23:37:54
>>837
ちょっ、酷いよ!?普通ここは「カノ、久々に二人で話でもしないか…?」とか照れながr…げふんげふん、おぉ、なんだか寒気が。とにかくもっと大事にしてよね!
(相手の反応に甘ったるい声を交えて不満を言いながらも、不意に悪寒がしたので言葉を途中で切り、痛みを回避しようと安全な言葉を選びながら)
【久しぶりー!まぁ、とにかく忙しい、かな…w行事だの部活だの勉強だの、暇があんまり取れない感じかな…そういう学校に入りたくて入ったんだけどねw】

845キド ◆a57JywIWso:2014/05/13(火) 20:41:14
>>844 カノ
チッ…調子にのるな。…まぁそのことなんだけどさ
(殴ろうとしたがふと忘れていた事を思いだし、「ん」と言いながら自分で作ったミサンガが入った小箱を渡し、「…もう遅いと思うがお前誕生日だっただろ…?だ、だからその…おめでと」と照れ隠しなのか目を逸らし)

(/頑張って!!^^何ソレ働き者ェ…そういう人大好き(((カノHPB!!((遅い)

846キド ◆a57JywIWso:2014/05/19(月) 19:26:44

あげる。←

847カノ ◆CItd7/WcA6:2014/05/25(日) 17:39:50
>>845 キド
いや〜、まぁ愛嬌ってことで、ね?w
って、おぉぉ!そういえば誕生日なんてものもあったねぇ、普段とのギャップで祝ってくれると嬉しさ6割増だよ!
(渡された小箱を受け取り、ゆっくりと開いてみるとミサンガが入っていたので「どれだけ遅れても、こうして毎年祝ってくれるのがすごく嬉しいよ!…なーんて、僕らしくもないこと言っちゃったねw」と欺かない笑顔で言った後、ミサンガへの願い事を真剣に悩み始める。しかしすぐ顔をあげて)
キドの照れ顔(横顔)いただきましたっ!(と、いつの間にやら撮った、相手の少し赤らんだ横顔の写真を前に出して)
【遅くなったね、ごめん。ありがとう、頑張るよ!しかし照れるね、そう言われるとwそっちももう定期テストとかに悩まされる状況かな?なんにせよ頑張って!
あとごめん、キドの誕生日、受験と正月ですっかり忘れてたorz】

848キド ◆a57JywIWso:2014/05/25(日) 20:45:40

>>847 カノ
なんだよそれ…訳わからん。忘れてたのか?自分の誕生日の癖に…
(相手の欺いていない笑顔に胸が痛むが気にせず、真剣な表情で願い事を悩む相手を見ては少し嬉しくなり。「お前はお前でいいんだよ。それに…お、俺の前ではあざ……○されたいのかわかったわかった」と写メを見て固まった後わざとにっこりして殺気を溢れさせ)←

(/いやいや!俺はいつでもいるよwハハハwwあ、うんまぁ…数学が…←うん頑張るっ!w
ああぁ!別にいいよそんな←受験と正月は忙しいだろうしw)

849エネ ◆zWsMiGbWTo:2014/06/03(火) 23:15:57
あげます!

850コノハ ◆X0q78mh/0k:2014/06/03(火) 23:26:05
…あ…久しぶり…あげありがとう…。
(のそのそとゆっくり歩きながら現れ、軽く手を上げればヒラヒラと周囲に手を降り話して←)
>>all

851エネ ◆zWsMiGbWTo:2014/06/03(火) 23:28:48
>>850
ニセモノさんお久しぶりです〜((相手を見つければ凄い嬉しそうにして相手に抱きつけば力を入れていて幸せそうに微笑み

852カノ ◆CItd7/WcA6:2014/06/11(水) 20:11:24
>>848 キド

いやぁ、やることがたくさんあるからねーw自分のことはよく後回しにしちゃうんだよ、それにその分だけ覚えてもらえてた時の嬉しさは大きいんだよ〜wいろいろありがと、キド…キドさん?いやぁ、待とう!一度話し合おう!ほら、誕生日だったし、僕!いや過ぎたけど!(相手に特に心配する必要がないことと、素直な感謝の気持ちを伝えると黒いオーラに気づく。咄嗟に説得を試みるがあまりうまい言葉が出てこずに)
【こっちは生物がかなりやばかったかな…w冗談ですまされないくらいにwはぁ…勉強しなきゃ。お互い頑張ろうwありがとう!】

853キド ◆a57JywIWso:2014/06/13(金) 21:33:07

>>852 カノ

大変だなお前…今日だけだぞ、後で殺ってやろう
(意外に相手が忙しい事に苦笑いするが、誕生日、という言葉に弱く拳をあげることをやめれば溜め息をつき)

(/生物…俺も好きじゃない(((頑張ろーぜ!中間ヤバかったけど((()

854エネ ◆zWsMiGbWTo:2014/06/15(日) 13:13:10
あげます!

855コノハ ◆X0q78mh/0k:2014/06/15(日) 13:31:09
…久しぶり、エネ。…元気にしてた…?
(抱きつかれても尚ぼけーっとしたオーラを放ち、相手の頭をポンポンしながら首かしげ)
>エネ

856エネ ◆zWsMiGbWTo:2014/06/15(日) 13:51:14
>>855
はい!元気にしてました((頷くと嬉しそうにして相手に頭をポンポンとされると気持ち良さそうにして

857ヒビヤ ◆3WmQZKDzxM:2014/06/22(日) 18:23:56
……あー…えっと、その……みんな、久しぶり……。みんなはちょくちょく来てたらしいけど、僕は来てなくて…ご、ごめん。…えっと、僕はあんや来れないけど上げとく…べ、別に寂しいとか、そんなんじゃ無いからな!!

(/かなりお久しぶりの顔出しになって申し訳ありません´`;;少し時間が取れたので書き込ませて頂きました!それではまた機会があれば話しましょう!!ノシ)
>>all

858エネ ◆zWsMiGbWTo:2014/06/22(日) 19:47:51
>>857
嘘はいけませんよ?本当は寂しいんですよね?はっは〜ん、皆さんに言いふらしてもいいんですね〜?((相手を見つけると近づきながら問答無用のからかい口調で相手に話しかければ面白さなのかお腹を抱え

【こんな絡み方だけど時間空いたら話そうよ】

859キド ◆a57JywIWso:2014/06/22(日) 19:51:57

>>857 ヒビヤ
おう、久しぶりだな…来れなくても時々顔を出してくれれば嬉しい。本体さんは高校頑張れよ
(いつも通りのツンデレショタの相手に上記を述べるとフッ、と微笑み)

(/白夜あぁぁ((高校の勉強とか頑張って!俺はいつでもいるからww(()

860ヒビヤ ◆3WmQZKDzxM:2014/06/22(日) 19:55:38
……は?…うわぁぁぁ!?で、電波おばさん!?!?ち、ちがっ!寂しくないっ!!てか、みんなに言うのはやめて!!??
(腹を抱えながらからかい口調で話しかけてくる相手に驚き目を見開くも、言いふらしても良いんですねと言われれば慌てふためきつつも否定して)

(/いえいえ!絡みありがとです!!時間一応あるので話しましょ!)
>>858 電波おばさん(エネ)

861ヒビヤ ◆3WmQZKDzxM:2014/06/22(日) 19:58:42
……あ、団長…えっと…うん…あ、ありがと…。
(相手を見上げ、話を聞いた後、少し照れ臭そうに顔を逸らしながらお礼を言って)

(/ヒヨリぃぃぃ((ありがとう!!ヒヨリも頑張ってね!!)
>>859 団長(キド)

862エネ ◆zWsMiGbWTo:2014/06/22(日) 19:59:11
>>860
電波おばさん?ほぅ…?良いでしょう言いふらします…言いふらしますよ〜((相手の言葉により怒りが頂点に達したのか早速言おうと大声で叫ぼうとスピーカーを取り出して相手を起こってる様子で述べ

【あぁ、一緒に話そうな】

863キド ◆a57JywIWso:2014/06/22(日) 20:02:34

>>861 ヒビヤ
おう、折角なんだから力抜けよ
(素直な相手の前にしゃがみポン、と相手の肩に手をおき)

(/頑張るよ…;←期末ってきついね(()

864ヒビヤ ◆3WmQZKDzxM:2014/06/22(日) 20:21:42
……う、うわぁぁぁっ!?!?ご、ごめんなさいごめんなさいごめんなさい!!電波お姉さまごめんなさいぃぃぃ!!
(相手の言葉に驚愕すると直ぐさま土下座をして全力で謝り)

(/はいっ´`*!)
>>862 電波お姉さま←(エネ)

……うぇあっ!?…あ、う、うん…。
(ポン、と肩手を置かれればビクッと肩を跳ねさせながら変な声を上げてしまい、羞恥心で頬を赤くしながらもこくこくと頷き)

(/うん、キツいよ((私もうすぐあるよ(T-T)←←)
>>863 団長(キド)

865エネ ◆zWsMiGbWTo:2014/06/22(日) 20:24:49
>>864
…許しますけど…言いますよ?怒らせてるんですから〜((土下座してるのに関わらず満面の笑みを浮かべながら上から目線で言い

【何話そうかな…←】

866キド ◆a57JywIWso:2014/06/22(日) 20:26:01

>>864 ヒビヤ
お、おぉすまん…
(ビク、とする相手に自分もビビり冷や汗をかきながら上記を言うと←)

(/俺今週の木金…(お互い頑張ろうZ)

867ヒビヤ ◆3WmQZKDzxM:2014/06/22(日) 20:35:29
…そ、それだけは勘弁して下さいっ!!何でもしますからぁぁぁっ!!
(相手に頭を下げまくり何かとんでもなく墓穴を掘った気がするが今はそんな事を気にせず謝り続けて)

(/何話しましょう?)
>>865 電波お姉さま(エネ)

……い、いや…大丈夫…!
(両手をぶんぶんと横に振りながら上記を述べて)

(/私は5日間あるZE……orz((←)
>>866 団長(キド)

868キド ◆a57JywIWso:2014/06/22(日) 20:40:59

>>867 ヒビヤ
そ、そうか…
(首をふる相手に苦笑いを浮かべ)

(/うわあああきつい←ごめん風呂!)

869エネ ◆zWsMiGbWTo:2014/06/22(日) 20:41:09
>>867
おぉ、本当ですか?じゃあ許してあげましょう((何でもすると聞いてはもうこれは許しておかないとななんてにやにやしながら話していて

【あ、そうそう…テストしたんだけど…数学が赤点だったっす】

870ヒビヤ ◆3WmQZKDzxM:2014/06/22(日) 20:47:13
…うん…あ、そうだ団長……
(もう一度頷くと思い出したように相手をチラリと見上げて)

(/きついよぉぉぉ←了解ノシ)
>>868 団長(キド)

…ほ、本当に…?
(何だか嫌な予感しかしないが、とりあえず許して貰えた事に安堵して)

(/……ま、マジすか(°□°;;)ドンマイっす;;)
>>869 電波お姉さま(エネ)

871エネ ◆zWsMiGbWTo:2014/06/22(日) 20:52:55
>>870
はい、何でもしてくれるんですよね?な・ん・で・も?((安堵の表情を見ると微笑みながら上からものを言うような口調でにやつきながら話していて

【あれだよ…勉強道具を忘れれば勘との勝負って奴?】

872ヒビヤ ◆3WmQZKDzxM:2014/06/22(日) 20:58:28
……う”っ…はい、します……
(にやつく相手に冷や汗をかくも、従わないと大変な事になるだろうなと想像がつくので仕方なく頷いて)

(/…………(°□°??)←す、すみません分かんないっす´`;;(()
>>871 電波お姉さま(エネ)

873エネ ◆zWsMiGbWTo:2014/06/22(日) 21:07:39
>>872
さてさて?何をしてもらいましょうかね〜((にやにやしながら相手に何をさせてやろうかと考えていて首をかしげてみると『誰にも言えない秘密暴露してください。ちなみに…笑いながら土下座するようにして』とばつゲームと思わさせるようなお願いをして

【ほら、学校いってもテスト勉強するでしょ?それで教科によって勉強する物があるのに忘れたりするとテスト本番って勘でないと解けないって事さ】

874ヒビヤ ◆3WmQZKDzxM:2014/06/22(日) 21:16:12
……へ!?…ひ、秘密……?
(なんかみんなに言ってない秘密なんてあったっけと本気で考えだして)

(/あ、なるほどー(・▽・ ))
>>873 電波お姉さま(エネ)

875エネ ◆zWsMiGbWTo:2014/06/22(日) 21:42:40
>>874
はい、ご主人の秘蔵フォルダを越えるような秘密を((うなずくとシンタローを越えるような秘密をお願いしてみては楽しみにしていて

【勘で答えるのは結構辛いんだよね】

876シンタロー(仮):2014/07/13(日) 13:00:21

カゲプロスレはつくったらだめですよ
今すぐにけしてください

877名無し:2014/07/13(日) 13:59:22
横槍失礼します。
カゲプロスレを作るのが駄目なのでは無くてルール違反をしているスレを作るのが駄目なんですよ?例えばr18のスレや荒し目的のスレとかの事です。それにこれは前から作っていたスレで最近作ったものでは無いんです。また、このスレは違反していませんよ。
ちゃんと見てそう言うことを言うのをおすすめします。言い方がキツかったらすみません。
>>876

長文&貴重なレスの消費失礼致しました。
>>主様

878キド ◆a57JywIWso:2014/07/27(日) 13:02:35

>>877

(/いえ、貴重な注意ありがとうございました。←

879エネ ◆zWsMiGbWTo:2014/08/06(水) 14:28:28
あげときますよ、あはは…久しぶりですからね。皆さんが来ることを期待してますよ?ま、来なかったら泣くのは私ではないのですが((久しぶりにアジトから顔を出してみるとヘラヘラ笑いながら話していると独り言なので視聴者の為に話す形にしていれば上目使いで

【あげとくよ】

880カノ ◆a57JywIWso:2014/08/07(木) 11:43:48

>>879

(/霧ちゃ!!(((

新しい方へ移動させます勝手にすみません(((orz)

881 ◆a57JywIWso:2016/10/26(水) 23:01:02
(/なつかし


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板