したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カゲプロで☆7

847カノ ◆CItd7/WcA6:2014/05/25(日) 17:39:50
>>845 キド
いや〜、まぁ愛嬌ってことで、ね?w
って、おぉぉ!そういえば誕生日なんてものもあったねぇ、普段とのギャップで祝ってくれると嬉しさ6割増だよ!
(渡された小箱を受け取り、ゆっくりと開いてみるとミサンガが入っていたので「どれだけ遅れても、こうして毎年祝ってくれるのがすごく嬉しいよ!…なーんて、僕らしくもないこと言っちゃったねw」と欺かない笑顔で言った後、ミサンガへの願い事を真剣に悩み始める。しかしすぐ顔をあげて)
キドの照れ顔(横顔)いただきましたっ!(と、いつの間にやら撮った、相手の少し赤らんだ横顔の写真を前に出して)
【遅くなったね、ごめん。ありがとう、頑張るよ!しかし照れるね、そう言われるとwそっちももう定期テストとかに悩まされる状況かな?なんにせよ頑張って!
あとごめん、キドの誕生日、受験と正月ですっかり忘れてたorz】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板