したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カゲプロで☆7

230エネ ◆zWsMiGbWTo:2013/11/01(金) 21:37:56
キド
あぅぅ、別に良いじゃないですか〜((頬を膨らませて
【東方は、ZUNと言う人が作った作品なんだ。ボカロとは全然違うからそこは注意な、東方は元々シューティングゲームだったんだがそれから格ゲーや色々と広がって行ったんだ。キャラはほとんど女キャラが多いな男キャラは一人か二人位だと思う。動画でもあるからキャラはゆっくりと覚えると良い。実際、同人アニメはファンの方々が作っていて動画も多分ファンの方々が作っていているんだろう。キャラによって曲もあるんだ、それを歌ったりする人を東方ボーカルというんだ。曲が作られる前はゲームのBGMだったんだよ。そんで、キャラの多さが200人以上と言う事もある。動画は、二次創作やゲームの実況がほぼ多いかもしれないな。説明下手でごめんな。以上説明は終了する】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板