したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

愚痴って、のろけて、それを見て、はいコメントッ!!

103一般人:2018/09/19(水) 19:14:23
>>102
丸焼きにすると日本酒によく合って美味しいわよ。
話のつなぎ方がお上手だから、向いてると思うけどな〜。
豆ロルと長文の差は凄かったね〜。1レス全部1人の人宛てでまだ足りなくって発狂したことあるわよ私。長文エラー出ると打った文字パーだし。
オッサン過去ログに入ってるの実質1スレしかないから…って思ったけど、やっぱりあのスレにいらっしゃったのね。なんとなくだけど、どこのスレにいそうとか、どんな作品のキャラやってそうとか、そういうの中の人の口調とかノリでわかるのよね。オッサンの場合はHNもあるんだけどw
私もたまに懐かしくなっちゃって今まだ残ってるスレたま〜に見直してる。でも一番盛り上がってた時期のはみんな1000スレ越えて消えちゃったわね。過去ログに入れて貰うようにして貰えば良かったって後悔してる。
そもそもスマホじゃなくってガラケーよガラケー。横幅狭すぎてPCでしてたわ。携帯使ってる人ってよく改行してるからわかりやすくなかった?
じゃあ私もここにマイホーム建てちゃおうかしら。貴方も全裸待機するには厳しくなってくる季節なんだからマイホームくらい建てなさいな つ【段ボールと新聞紙】

新しいなりきり掲示板っていえば、ミ/ナコ/イチャットってところが最近の流行りみたいよ。
通りすがりさんもオッサンも一度見に行ってみたらどう?
新天地で一旗あげるってのも悪くないかもしれないかもよ〜。
って思ったけど、通りすがりさんはもう引っ越してるのね〜〜。羨ましいわ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板