したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

愚痴って、のろけて、それを見て、はいコメントッ!!

102胡散臭いオッサン:2018/09/02(日) 19:39:08
>>100

青い鳥ねぇ・・・新しいなりきりの掲示板か何か?オッサンよくわかんなーい、てへ←
――まあ、あれよね、長文凄い人と苦手な人の差は凄かったわよね。オッサンも昔、長文ロルできるようになりたくて色々頑張ったんだけど結果は見ての通りよ。日本語すら満足に打てないって笑えないわ;オッサンは過去ログ倉庫とか見てあの頃を懐かしんだりしてるわよ。こういうスレあったなーとか、オッサンあの時こんな馬鹿みたいな事書き込んでたのねみたいな!・・・正直なところオッサンみたいな人が他にも居るなんて思ってもみなかったわ!スマホのアプリなんてあの頃はなかったわよねー・・・でもオッサンどんな状態になっても此処が大好きなのよ。此処がなくなるまでオッサンこのスレに住み着いてやるわ!

>>101

ほーん、他のサイトじゃあ此処より賑やかなのか・・・。と思ったけと、やっぱりどこも過疎よねぇ;なりきりの高齢化ってやつなのかしら?今の子達はなりきりなんてしないんでしょうよ。まあ、昔もする人は少なかったでしょうけれども!あっ、おたくもスレ内に喧嘩できる方が居た感じ?オッサンも居たのよ、それも物凄い強烈なのが!顔合わせるたびに「殺す」言ってたからね!勿論、中の人同士じゃなくてキャラ同士よ?―このままっていうか、ぶっちゃけ引退したのよ一度。で、ノリでこのスレに愚痴書いたらお二人さんが来てくれてー・・・みたいな感じよ。とりあえずは、この掲示板が消えるまでずっと居ることにするわ。話し相手くらいにはなると思うから気軽に書き込みで頂戴。オッサンも嬉しいからさ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板