[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Free!なりチャ【BL】
62
:
松岡 凛
◆0UYtC6THMk
:2013/08/18(日) 10:50:24
>>59
遥
…あのなあ、「と」を付けりゃ、何でも一緒にしてもいいってわけじゃねーだろ?
普通、サバはサバ。プリンはプリン。別々のモンだろ? …ちがうのか?
(如何にも相手が違和感なく言い切るので、目の前に差し出された「サバのせプリン」がどう考えても違和感の塊にしか見えない自分が多少ぐらついてくるが、その甘いにおいとサバの濃い魚の匂いのコラボにウンザリと言った顔で、嫌そうにそれを押し返して)
(/丁重にお断り申し上げますです、はい。<(_ _)>)
>>60
真琴
自主練もしてねーのか? お前ら、本気で水泳やってねーだろ? …まあ、俺にはもうカンケーねーけど。
…その訳の解んないモンを俺に食えってか? 嫌に決まってんじゃん!
(相も変わらぬハルの仲間達。そして、3年以上も離れていた自分。その間に、必死に自分を律し鍛え続けてきた自分と、こうやってその間にもタラタラしたお友達を続けてきた彼らの楽しそうな気配が、マジでムカついて… 三人の前で仁王立ちしつつ俺にはカンケーねーと、意固地になって言い放ってしまう。楽しげに食べながら話していることにも、変にイライラしてしまう自分が、ホントに悔しくて、ますます眉根を吊り上げて、ぜってー嫌だと手を挙げて拒絶して…)
(/うっわ、りんりん尖ってますなあ… いや、別に拗ねてるわけじゃないけど…←)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板