したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Free!なりチャ【BL】

236橘 真琴 ◆yRYVBLRj2w:2014/08/23(土) 00:33:36
山崎くん>>

そっか、凛そんなにじゃんけん強かったんだ(口に出した後に触れてはいけない内容だったかと半ば気まずそうに相手横目に見遣りながらも話す口調は至って普通なれど表情が何処と無く穏やかな様になった瞬間を捉えては垣間見えた一面に己もまた口許を綻ばせて耳を傾け、)

ハル>>

…!うん、頑張って来た分だけ余計に。なんだかハルも凛も遠いなあ、なんて(心待ちにしていた筈の勝負に挑んだ結果突き付けられた現実を如何にも消化しきれずに居て其の事について相手から敢えて触れられると思わず瞳を丸めるも素直に頷けばその場に静かに屈んで、同年代の中でも才能を眩しい位に発揮する相手と昔馴染みに対して小さく呟きを口にするが緩く拳握って「次はきっと勝とうね、ハル。」と何れ訪れるで有ろう再戦の日に向けて決意新たに告げ)

(/うむ、なかなか美味であった(口許拭い/何) 意義有り、ハルちゃんは前では無くて後ろに付くべきだと思います。←)

凛>>

凛、ちょっと照れた?
そうだったんだ、ちゃんとそういうのは計算して出されてたんだね。うん、やっぱり白米が1番だよ。あ、ねえ。帰り、此処も寄ってみようよ(上げられた右手を見て相手に視線をゆっくりと戻せば夕陽を受ける相手の顔が一瞬だけ赤み掛かっていた様に感じては口許をにんまりと悪戯に緩ませて態と尋ね掛けつつ、
海外での生活は色々と苦労も有っただろうが楽し気に話してくれる相手に少し安心しては其の道中己の好きなチョコフェアと書かれた張り紙貼られた店が視界に入り腕を掴んで引き留め、)

(/真琴が初めてで良いんですか?←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板