したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Free!なりチャ【BL】

235松岡 凛 ◆0UYtC6THMk:2014/08/22(金) 00:37:50
>>229 宗介
…そうかよ。俺も本気じゃねえ奴相手にするほど暇じゃねえし…
(コイツ、こんなやつだったか… ふとそう思った。小学校六年の12月の、突然の別れ以来、手紙やメールでのやり取りがメインで、なかなか直接会ってゆっくり話すこともできないまま、今回の再会だ。 相手の思わせぶりな態度や、何かを隠しているような遠い目、思いつめたような表情を見る度に、何か不安感が増大してくる。 ぎゅっと握りしめた拳にモノを言わせるほど子供ではないが、相手の余りに傍観者的な立ち位置に半ば呆れ、本気じゃないのならそれなりに勝手にしろと、心配するのを放棄すると、苛立ちを隠しもせずに言い放って…)

(/うお… 名セリフのチャンスかな? Wkwk… (*^_^*)v)

>>230 真琴
よせよ…もういいって…
んー、肉や魚でも油のすくね―ヤツだな。蒸してあったり、茹でてあったり… ご飯はあるけど、タイ米が多かったかな… パッサパッサのゴハンなんだぜ。 やっぱ日本人はコメだよなー
(流石の相手の褒め言葉連発に、もうこれ以上は勘弁してと頬を赤らめて、右手を上げて相手を制し、照れながら頭をガリガリと掻けば、夕陽を正面から受けて少し目を細めて。 歩きながらオーストラリアでの寮生活を思い出せば、ボリュームのある食事に閉口していた自分に、“もっと食べなきゃ大きくなれないよ、リン!”なんて、寮母のおばちゃんがドッカとリットルサイズの牛乳パックを持って来てくれたことを思いだしつつ、言われてみればコメのほとんどない生活だったなあと、あの頃はそんな事にも気を回す暇がない位、ハードな練習であり精神状態だったなと思い出して。 あっぱ日本人はコメがなきゃ力が出ないのかもと感じて、楽しげに声に出せば…)

(/あらあら、ひょっとしてこれは、初デート的シチュエーションでは!?)

>>234 ハル
サバ? そう言えば、お前何時だったかコンビニの前でプリンにサバ乗せてたよーな… いや、なんでもない!
…まあな。とにかく今は、実績を残して、次へつなげるキッカケにしねーとな。 まあ、俺は負けねーから!
(鯖のおかげと言われて、ふと思い出したのは、いつぞやコンビニ前でハルと真琴と渚がプリンにサバを乗せて食べていたこと… 言いかけて、これは思い出してはいけない記憶だった気がして、慌ててなんでもないと取り消して。 流石に大会前だけあって、如何にも将来のことなんて二の次三の次に、泳ぐことにだけ集中してるっぽい発言は、如何にもハルらしいなと思いつつ、確かに大会で結果を出すことが、自分にとっても目下の目標であることに変わりはない。だからこそ、負けないと自信満々に胸を張って宣言し…)

(/サバと言えば、“サバプリン”ですよねー… 再現はしなくていいです、再現は!! (>_<))

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板