したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Free!なりチャ【BL】

213松岡 凛 ◆0UYtC6THMk:2014/08/14(木) 01:11:17
>>209 ハル
おー、返事待ってるからな。 ん?いや…別に、なんでもねーよ。それよか、最近筋トレとか始めたのか? なんか腹筋のあたりがまた締まったような気が…
(一緒に競いながら練習できるのは、自分にとっては嬉しいことだし、皆にもいい励みになると思いつつ返事をして、両手を思いっきり差し上げ大きく伸びをして。 相手の怪訝そうな顔に、どうやらじろじろ見ていたのがばれたらしいと思えば、何でもないと誤魔化したものの、ミエミエだと思い返し、相手の気になる締まり具合の理由を尋ねてみる…)

(/ちょっとちょっと!なぜに凛ちゃん総受けコース!? 混ざろうよ〜!って言うか、攻めさせてよ〜!!(←駄々っ子かお前…) 渚くんとか怜ちゃんとか来てくれればもっと楽しいのにね、お忙しいのでしょうかねえ… /お相手感謝です。おやすみなさい。^^ノ)

>>210 宗介
え? 殴ってねーよ! ちょ―っと小突いただけじゃん! 大袈裟だぞ、お前。 …んーっと、やっぱ俺も座る!
(あんなの殴った内に入るかと言い返し、結局謝りもせず、相手が大袈裟だと開き直りとも思える発言をカマし…。 さり気に隣を開けてくれたのを見ながらも、その場で軽く肩を上げて、少しだけ小首を傾げ、どうしようかと言う顔をして。少し相手を見ていたが、はあっと息を吐き出して、結局座ることにして、隣にどさっと座ると、思いきり背もたれに脱力感満載で身体を預けて。)

えー、くっそー残念! つか、何で撫でてんだよ?
(いつもならじゃんけんして、運が良ければ飲めるのに、残念なタイミングだったのかと空を見上げて悔しそうに声を上げ。 ふと、感じた相手の手がどういう訳か自分の頭を撫でる理由が判らず、思わず理由を聞いてみれば…)

(/お邪魔虫?これだけの期待を受けての満を辞してのご登場じゃーないですか! っていうか、凛ちゃん受けに回りたくな〜い!でも宗介の視線はマジでヤヴァいっす…うっわーどうしよう!!(←オロオロ… /今夜はそろそろ落ちますね。お相手感謝です!^^ノ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板