したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Free!なりチャ【BL】

207松岡 凛 ◆0UYtC6THMk:2014/08/14(木) 00:14:38
>>200 ハル
なあ、ハル。 今度また、一緒に練習やらねーか? 鮫柄のプールで…
(ハルが泳いでいるのを見ていると、どうにもこうにもムズムズして、一緒に泳ぎたくて堪らない気持ちになる。 二ヒッと言う感じの、何時もの自分らしい笑顔を見せると、相手の手をグッと握って、プールサイドへと引き上げれば、相手の鍛えられた身体は、自分の身体以上に締まっているような気がして。 もう少しランニングの距離を増やそうかと、内心思いながら、相手が例によって淡々とした表情で、平然としているのを見れば、いやいやスタミナをつける方が先決かもしれねーなと思い直してみたり… あごに手をやってじっと相手を観察しつつ、そう言えば、泳ぐたびにきわどい勝負を続けている自分達だからこそ、いつもガチンコ勝負が出来るのだけれど、何も大会を待たなくてもいいかと、とりあえず思いつくままに誘いの言葉を掛けてみた。)

(/いや〜、噂はしてみるもんだねー… 宗介ktkr!! この調子で、モモちゃん&アイに来てほしーなー!(←全開で他力本願…)

>>203 宗介
(/い、いらっしゃいまほー!dkdk… 余りのグッドタイミングにちょっとビビっている非似な凛ちゃん本体です。これからよろしくお願いしますねー! ってことで早速絡ませて頂きますお!)

なーにやってんだ、宗介。 つーか、俺もコーラ… ちっ!売り切れじゃねーか!!
(悠然とベンチのど真ん中に腰をおろし、コーラを飲んでいる相手を見つければ、ニヤリと笑って背後から軽く後ろ頭を小突いて声を掛けて。 相手がコーラを手にしているのを見れば、思い出したかのように、自分もいそいそと自販機に向かって小銭をポケットから探りつつ、じっとそのパネルを見れば、にくったらしくも二つ並んだコーラは両方とも売り切れランプが点灯していて。 思わず舌打ちをしながら、振り返ってみれば…)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板