したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Free!なりチャ【BL】

186松岡 凛 ◆0UYtC6THMk:2014/05/18(日) 22:36:03
>>185 真琴
お… よお…久しぶり。 まだこの水温じゃ泳げねーな。やっぱ六月になんねーと無理だろーな。つっても、ハルだったら飛び込みそーだけど…
(次第に暮れていく夕空に、ますます風の冷たさを感じつつ、ポケットからハンカチを取り出して手を拭きながら立ち上がれば、背中から聞こえた声に振り返り、見知った相手の顔を見れば、にっこり笑って、声を返して。屋内と比べればまだまだ冷たい水に、それでも、某言わずもがなの泳ぎたい奴は飛び込みそうだけどなと、苦笑をしつつ言えば…)

(/お久しぶりですー! 宗介くんですね。って言っても未だ原作を読んでいないんで、何とか早めに読んでおかなきゃーってちょっと焦ってます。いやいや、りんちゃんはまこはるの間に割り込むことを一番に(←殴り倒し) …げふんげふん… ごめんなさい、何でもありませんっ!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板