したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Free!なりチャ【BL】

170松岡 凛 ◆0UYtC6THMk:2013/10/27(日) 09:32:35
>>ALL
(/お久しぶりです〜! 最終回の後、思いっきり放心状態になっちゃって、放置しちゃってました。<m(__)m>
 一応、季節も変わったので、全レス蹴らせて頂いて、気分も新たに秋から冬バージョンで、絡み文投下させて頂きます。
 まだまだ続くFree!熱。冬だって泳ぐんだ!…よね? ってことでよろしくお願いします。)

くっそさみー… うわ、息白いし… 走んのかったりーし…
(何時ものように早朝のランニング(自主練)のため、薄暗いうちから走っていれば、気が付けば岩鳶まで来ていた。どうせこのままでは一限目はサボりということになりそうだ。小さくため息をついて、登校し始めた学生や出勤途中のサラリーマンを見ながら、自販機の前で軽く汗を拭き、ホットコーヒーを一本買って飲み始めれば…)

>>168 ハル
オイ、ハル。久しぶりだな。 なんだ?風邪引いてんのか? 折角今日は嬉しいお誘いをしにきてやったのに。
今週末、うちの屋内プールで合同練習やらねーかって、うちの部長から伝言頼まれたぞ。
(鼻っ柱の赤い相手の顔を見れば、お前でも風邪引くんだなとキヒヒと笑いながら、自分の鼻を軽く擦ってみて。折角いい話を持ってきてやったのに、風邪引いてんのかよと苦笑交じりにからかえば、相手にその内容を教えて、にんまりと笑いながら相手の反応を待って…)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板