したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Free!なりチャ【BL】

163橘 真琴 ◆yRYVBLRj2w:2013/10/03(木) 20:19:45
ハル>>

そう?俺はそっくりだと思うんだけど。だとしたらやっぱり海豚がしっくり来るって事か(返って来たのは否定の言葉だが矢張り所々は例えに挙げる動物と似て居る節が有るのでは無いか何て暢気に考え微量の声で呟くが其れよりももっと例えるに相応しい動物へ浮かべば顎に手を当て一人納得した様子で/何)

(/ぶれない何て素晴らしい、本当に尊敬します!
ていうかとうとう終わってしまいましたね、free。最終回何て来なければ良かったのに←)

怜>>

うん、ちょっと用事が有ったからハルには先に帰って貰ったんだ。そういう怜の方こそ…って、鯖缶?(大抵の行き帰りは幼馴染みと行って居るものの今日は所要に取られる時間が長かった為に一人で家路を辿る事になったのだと経緯を明かしながら相手にも同様の問いを掛けんと言葉を紡ぎ掛けるも手に持たれてる物へと視線遣り其方の方を珍しく思う気持ちが強くなれば「どうしたんだ、それ」何て鯖缶をゆるり指差し問い掛けて/)

(/厭々、怜ちゃんそのものじゃ無いですか。感動←
宜しくお願いします、遅くなりがちですが仲良くして頂ければ幸いです)

凜>>

本当、素直じゃないんだから。海…、走ったら気持ち良さそうだよね。ああ、江ちゃん?迷惑所か凄く助かってるよ(関係無いという言葉に少し寂し気な視線を向けるも其処は昔から付き合って来た仲間だからか本心では無い事が何処と無く判り微量な声で独りごち、それから相手の視線を追う様に海の方へ向ければ穏やかな波と心地好い雰囲気に目尻垂れさせ。次いで相手の妹について話が挙がっては相手がいうような感情を抱く所か設立したての所に頼もしいマネージャーが付いて助かると感謝の音を明かし/)

(/ちょ…、落ち着こうかリンリン←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板