したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Free!なりチャ【BL】

140松岡 凛 ◆0UYtC6THMk:2013/09/12(木) 16:39:50

>>139 遙
特別? …奇遇だな、俺もだよ、ハル。 お前だけは、どうしてだか何が何でもガチ勝負したくなる。 他の奴らには、つまんねえ勝負としか思えないのにな…
(珍しくハルが焦点のグッと定まった、俺の目をガッと見据えた顔で、言った思いかけないセリフに、勝負にこだわらない相手にしては、こんなに前向きな気持ちを持ってくれているのかと、意外でもあり。 一瞬、“へっ?”っと言うようなポカッとした顔を見せたが、ニヤッと笑って、自分自身が最大のライバルと見なしている相手が、漸く同じリングに上がって来てくれたのかと、嬉しく思いつつ、何時ものように挑発して。)

俺なんか今年は海で泳いでねえし… ん?そう言えばこのところ海で泳いだ記憶ないな…
いいじゃん。その分、大好きなプールで泳いだんだろ?
(キャンプの数日では物足りないと言う相手に、呆れつつも、そう言えばあの合宿の時も、海で泳ぐ機会はあったが、自分はその間浜辺を走ったりして筋トレをしていたせいで、海には入ってないなと思いおこし… よくよく考えれば、このところ何年も運で泳いだ記憶はないような… 少し考え込みつつ、その分相手は自分と同じようにプールで泳いでいるじゃないかと言い返し…)

(/最近、ハルとリンは似たもの同志だなって思います。可愛いよねぇ、個人的には保護者―なまこはるが大好物です。^^v)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板