したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Free!なりチャ【BL】

131松岡 凛 ◆RCJE8ZqeRI:2013/09/02(月) 19:03:30

>>130 遥
またって… 俺が現れる日が判るみたいないい方だな、ハル  …まあ、良いか。今度は俺が来るときに、おごってやるよ
(相手の言い方が、如何にも次回俺たちが逢うタイミングが判るような言い方をするものだから、お前は以心伝心か、はたまた、予知の能力者かと突っ込みそうになりながら、可笑しそうに笑いながらからかえば、口の中で小さく“ありえねーし” と自嘲する。 ひとしきり、クックッと笑った後で、次に来るときは、今日のお返しに、ハルにこれを買って来てやるよと言って、手の中のボトルに蓋をして。スウェットのポケットに突っこんで。)

(/おかげで凛ちゃんのキャラへのハードルがスゲー上がっちゃって、全くマジで四苦八苦です。><;; /いやいや、敢えて言っておこう。「攻め以外やらない」と言うよりも、キミは「サバ以外食わない!」の方が相応しい!! 鯖プリン&鯖オムライス万歳!! (←\(^o^)/ )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板