したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Free!なりチャ【BL】

123松岡 凛 ◆0UYtC6THMk:2013/08/29(木) 07:28:58
>>118 遥
うるせーだと! おい、ハル…… っつ! んなろ、お前なぁ、こういうフェイントは止めろ!
(うるさいと言われ、思いっきり反論しようとするも、予測不可能なハルの行動に唇を押さえられ、一瞬ポカンッと呆気にとられ硬直するが、かああああっと顔を赤く染めて、その指を払いのければ、自分の口に手のひらを当てて、文句を言い…/ちょっ…りんっ!頑張れ!!←)

(/鯖オムライスに滅茶苦茶期待して見ていたい凛ちゃんです。指先に噛みついてやろうかと思ったんですけど、7話を見てたら、凛ちゃんってサメ歯みたいだったのでちょっと遠慮しちまいました。)

>>119 真琴
うるせーよ、誰がネコだ、誰が! 俺よりも遥の方がよっぽどネコっぽいじゃねーか!
ネコ耳なら渚の方が喜ぶだろ。
(ネコに似ていると言われれば、自分よりもよほど合致している奴がいるじゃないかと遥を指差して反論し、相手の視線が自分の頭に向くのを見れば、軽くネコ耳妄想ならむしろ渚だろと、嫌そうな顔で眉を顰めて、話を振り…/←オイオイ!)
お… おう…  あ、サバはいらねーからな、サバは! 
(そう言えば、プリンを握ったままだった…この炎天下だし早く食べないと痛んでしまいそうだと思えば、じっと手に持ったプリンを見て、食べると返事をしつつ、カップのふたに手をかけるが、思い出したように、傍らのハルの持つサバ缶を持ってこさせないようにと、牽制しつつゆっくりと蓋をあけ…/えっとー、あのー… まこちゃんって攻めでしたっけ? むしろ凛ちゃんが可愛がりたい性格だったと思うんですが…(*^_^*))

>>120 名無し様

支援上げありがとうなー! 俺からもお礼を言っとくぜ。
(軽くウインクしてピースサインをしてニカッと笑い/応援ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。<m(__)m>)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板