したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Free!なりチャ【BL】

117松岡 凛 ◆0UYtC6THMk:2013/08/27(火) 15:03:22
>>96 遥
な… 何だって、お前なー少しは… って、スルーかよっ!!
(手の中に残った飲みかけのペットボトルにじっと目を落とせば、再び相手を見るが、相手はサラっと手を離してしまい。 その行動の意味がわかんねーよと言いかけるが、結局は“ハルがハルらしいハルである”ことにぐうの音も出ず、少しは周りのことにも目を向けろよと言いかけて、更に相手がするりと身を躱すように離れるのを見れば、流石にスルーなのかよ!と呆れた声を上げ…/ハルがハルすぎるぅー!!(悶え悶え(←お前が悶えるな!!)

>>97 真琴
そんな事ねーよ。 大体俺は猫じゃねーし。
(ゴロニャンと言うとでも思ったか!とばかりに、相手の優しすぎる気遣いを敢えて否定してやれば…)
うっせー、お前に判られてたまるかよ。
(判りやすいと言われれば、眉をピクッと動かして、目を吊り上げて反論しつつも、手にはしっかりとプリンとスプーンを持っており…(←間抜け)

(/いやー、お二人のいちゃいちゃ(やり取り)を外野と一緒になってニタニタしながら見ておりました。それにしても恐るべき“鯖プリン”。次は“鯖オムライス”ですか? 腹抱えて激笑しちまいました。 ktkr!!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板