[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
82
:
リキッド(虎)
◆YRcDK1rkpE
:2013/02/01(金) 23:41:39
>>54
フランツ・サンチェス
いやいや、そこはフランツさんだからこそ、ッスよ。コレがイヤ〜な感じの奴だったら、心配してやれるほど人間できてねえッスもん、俺。――ね!
(相手の言葉を聞いてほんの微かに瞳を瞠れば首を横に振り、思ったままのことを口に出して伝える。ただでさえこんな突飛な出来事に巻き込まれてしまっているのだ、例え話しかけられて他の人間が居ることに安堵したとしても、その人物の人柄によっては余計に警戒心を煽る結果になっていただろう。そんな奴から同じような話を聞いたところで、目前の彼に対する時と同じ反応が出来るかと言えばそんなことはなく。相手のことについて知っていることなんてそれこそまだ殆どないけれど、自分にとってこんなふうに話すことが出来るくらいには彼の印象がよかった、ということだ。そう簡単に話せば最後に一文字、ニッと笑いながら元気よく付け加えて。そうして相手の言葉に頷くと初めは軽く笑みを浮かべて話し出すものの、パプワ島での日常が頭に浮かべばすぐに表情を曖昧なものへと変えながら、)
そうなんスよ、楽…しいかは俺の思い出からするとちょっと微妙ッスけど、スゲェいろんな生き物が居ますよ。人間含めて!
(/お気をつけて^^さ、それじゃあ私もツタヤに…←)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板