したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

54フランツ・サンチェス(米国赤狼) ◆.jMGTy6iYI:2013/01/30(水) 00:16:59
…納得いかない?ハハハッ、こんな時に他人の心配をする事ができるなんて良い奴だな。
(相手は一瞬、疑問を抱えた様な表情をしたがすぐ安心した様な仕草を見せた。喜怒哀楽のハッキリしている相手のその様子を見ていると相手の言葉に思わず雄武返しをし、こんな状況下に置かれてもまだ知り合ったばかりである他人の事を心配している相手を不思議に感じる。しかしそこまで気にも留めず、相手の口を尖らせた表情をみて笑えばにこり、と笑みを浮かべて冒頭の言葉を述べる。初対面の己に対して人懐っこく、フなかなかレンドリーな奴だと思っていれば後に続いた言葉に少し意外に感じる。しかし相手の顔の傷を見やれば何となく島で過ごしていたという事に少し納得がいく。相手に釣られて己も辺りを見回し)
だろう?…へぇ島で暮らしていたのか、何か楽しそうだな。
>リキッド
(/ふふっ、ちょいとブックオフ転々としてきまs(((/ツタヤなら100円ですy...タイトルは有名ですよね^^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板