したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

8ギャリー(猫/ラグドール) ◆9CNVuwba4.:2013/01/18(金) 22:46:29
>>999(イヴ)
(誰もいないのか、廊下には自分の足音しか響かず静寂に包まれていた。こんな静かな空間に居るとあの美術館の事が頭の中をちらついてしまう、知る限りでも結構な人数が暮らすこの建物に一時でも己一人しか居ないなんて有り得ないのに。あの時の事を思い出すと同時に浮かぶのは其処で出逢った少女の事で、此処で過ごした期間を意識する事は避けていたが、それでももう二ヶ月以上は経つと思う、きっと心配してるわよねと視線落とし溜息を吐けば尻尾まで力なく垂れ下がる有様で。そうして歩いていると、そう遠くない所から扉が開く音が聞こえ頭から生える耳がピクリと反応した。―が、顔を上げた瞬間、其処に居た見覚えの有り過ぎる姿に目を見開き。長めの茶髪も赤がメインの服装も見間違いのしようが無く、どうしてと考えるよりも先に声を上げ。)
…――イヴっ!
(/絡ませて頂きました、い、イヴちゃあああん!!(←)なんかもうギャリーより私が取り乱してますがw宜しくお願いします!)

>>7(フラン)
そりゃそうだけど…ああでも、出来ればちゃんと目で確認出来る形でやって欲しかったわ、あれじゃ手で触るしかないじゃない
(言いつつも得意げな相手にふっと苦笑いし、それから思い出したように一つだけ欲を言うならばと人差し指立てながら相手見れば呟き。手触りだけでも充分相手の凄さは伝わったものの、目で見て確認出来なかったので見た目の方がどんな物なのかは解らなかった、せめて鏡がある場所でやってくれれば良かったのに。…と一瞬思いかけて、ナスの被り物を被った自分の姿を見ても無駄に落ち込むだけのような気がすれば言葉にせず口を閉じ(←)。触って少し乱れた髪を手で直しながら、落としていた視線を隣で寝転がる相手の方へ向ければその言葉に苦い顔して、緩く首を横に振れば膝に肘付いて頬杖付き、更に視線を空へと移しながら、死ぬ確率の方が高かったとしても帰れる可能性が有るのならばそれに賭けると口にして。)
…うぇ、やっぱ前言撤回。アタシまだ20代よ?この先の6,70年ずっとこの島で暮らすなんて絶対イヤ、此処で一生過ごす位ならどんなに低くても帰れる可能性に賭けるわ。
(/知ったらギャリーさん絶対凹むと思いm(ry/イヴの肩や足元に赤字で「←ココ」と表示されたり←/個人的にフラン君はメアリーに近いものを感じますwwギャリーの扱い方が特にwww)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板