[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
579
:
ドンキホーテ・ロシナンテ(筋尾犬)
◆WTCTm8mFUE
:2020/03/31(火) 00:43:46
>>578
ドフィ
あにうッわ!!……泣き虫でガキのおれが何もできなかったせいで父上や兄上に色んなことを諦めさせちまったんだ。もうそんなことさせたかねえ。けどもうドフィを置いていったりもしねえよ。…大体ばかやろうはドフィだろ。祭り上げられるまま悪さばっかりしやがって、変に意地っ張りだし、昔っから隠し事ばっかりだ(この距離でならよくわかる。目は口ほどに物を言うというが相手の場合いつも隠しているからなのかそれは顕著で、漸くその傷付いていた心に触れることができたような気がした。そして漸く伝えたい思いを届けられたことに涙で濡れたメイクは顔を汚し、それまで力なく垂れていた耳も尾も緩やかに揺れ始め。腕を回す相手が紡ぐ悪態に殺傷能力はなく、それどころか悔いと安堵さえそこには含まれているようで、もう大丈夫なのだと相手を宥めるべく呼ぼうとしたところ引き寄せられるように加わる力に体勢を崩し、そのまま相手の腕の中に収まれば頭上に降る秘められていた心の内に益々流れ落ち相手の胸元を濡らす涙に鼻をすすり自身も相手の背へと腕を回し。己らのために生を諦め最期は笑って銃弾を受け入れた父の姿が甦る。歩みを止めた相手の周りの状況がどうなっているのかは分からないが、もう相手を独りにはしないと言葉と共に腕に力を入れて。緩やかに時間が流れる中、相手の体温を感じながらひとしきり泣けば名残惜しく思いながらも相手から離れ自身も相手の隣に座り直せばベッドが短く悲鳴をあげて。顔が汚れている自覚はあるが相手のシャツが粗方の水分を吸収してくれたのか改めて拭くまでもなく、すっきりと晴れ晴れした表情に僅かな笑みを浮かべれば、ずっと言いたかった言葉が今までとは異なり気安く口から出ていき終いには不満そうに口許を歪ませてみせ)
(/あまり甘やかしすぎるともっと図々しく弟を全面にだすので気を付けてくださいね!照れてしまいますね:))))) でもあなたもとても優しいです<3 それなら他の人に迷惑が掛からない範囲でたくさんお世話になりますね!思いが通じ合って嬉しいです! 私の住んでいる地域は不要不急の外出を制限されてますが私自身はとても元気です:))
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板