したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

578ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐) ◆Nqfw4Iqd6Y:2020/03/29(日) 23:20:04
>>ALL
(/みなさんコロナ大丈夫ですか!!?仕事などはあるでしょうけどどうか発症しないように気をつけてくださいね…私はとてもとても心配です……コロナの影響で見たい映画の公開が延期になったりとさみしいニュースが最近は多いですが私自身はめちゃくちゃ元気です!みなさんが健やかに楽しく過ごせるようにお祈りしてます!返信不要です+)

>>557 ロシー
…ばかやろう、それは殺そうとした相手に言う言葉じゃねえよ。なんで生きてやがる、あんなに撃ち込んだんだぞ。―…ロシー、お前が生きてて良かった。泣き虫のままでもお前がそばに居てくれりゃあ、本当はそれだけで良かったんだ(脆い部分など誰にも見せるつもりはなかった。今は殆どが元とはいえ己にはそれだけの肩書きがあり、守るべきものがいて、そして何より目の前にいる男は己の実の弟だ。一度口から出ていった言葉を取り消すこともできず、だがそれ以上弱みを見せてなるものかと更に奥歯を噛み締めれば、相手の腕を掴んでいた片手が温もりに包まれ心地よく鼓膜を震わす低い声が紡ぎあげる言葉の数々に張り巡らせていた神経が揺らいでしまい。己は父を見限ったが、浅はかなのは己も同じで結局父の命を悪戯に奪い弟の心を離れさせただけだったことを嫌でも思い出せば鷲掴みされたままの心臓が痛むも、泣き出すのを堪えた相手の悲痛な表情に同じ痛みを抱えているように思え、どうしてか胸の痛みが僅かに癒え同時に至るところから力が抜けていき。相手にされるがまま頬を包まれたときは自身が本当に幼少期に戻ったようで、愛しい弟が死ぬ間際まで慈愛に満ちた父と母にそっくりな表情で己には掛けられることのないと思っていた言葉を寄越すせいで、子供の頃決別した涙の代わりに一度静かに瞼を閉じれば短く息を吐き。少し前のめりになり頭巾を被る頭と背中にそれぞれ腕を回してはいっそ呆れたように穏やかに悪態をつくも、この近さでは折角のサングラスも垂れてしまった目許を隠してはくれぬだろうとそのまま膝立ちの相手を自身の方に抱き寄せては漸く本心を伝えられ、たとえ相手がバランスを崩そうとも暫くはそのまま腕の中に閉じ込めるつもりで)

(/えっ育てて良いんですか!やったあ!本体様も優しすぎでは??実は女神様だったりします?崇めたくなってしまう!ドジに関しては兄上の方が身長あるんでね!いっぱいドジっても大丈夫ですよ!赤狐にお任せあれ!!私も愛とハグしたい欲望が溢れてしまいましたえへへ!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板